davinci

whorecraft

в этой [ статье ] описан новый проект, призванный обслужить особых задротов в World of Warcraft /* заметьте, как whorecraft созвучно с warcraft */. встречайте, порно сериал по мотивам компьютерной игры ;)))).

"Говорят, фанаты скупают фильм такими большими тиражами, что студия подумывает над тем, чтобы за определенную плату показывать в следующем эпизоде персонажа того фаната, который заплатит больше." конец цитаты

вот, а вы говорите.

(спасибо jekel за сцылко)
  • place: Prevessin, France
  • feel: bouncy bouncy
  • noise: Clint Mansell - C24 / Doom the Movie OST [2005]
Tags: ,
я прекрасно знаю, как оно читается ;). если произносить правильно то созвучие налицо
Конкер, попробуй подрочить на тетрис, охуенная маза :)))))
Фууууууу.... Какая гадость. И это не ханжество, а просто омерзение самой идеей. Буэээ...

Ты склонен считать всех фанатов-игроков варика такими извращенцами? И вообще, откуда такая озлобленность и агрессия на игру и все, что с ней связанно?
омерзение самой идеи - это то, чем большинство игроков в вов занимается (задрачивается).

фанатов нет. но тех, кто проводит большую часть времени там - да. у ничтожной их доли есть социальная жизнь, у подавляющего большинства - нет. это как ультима. смотрела south park про вов?

у меня нет озлобленности или агрессии, просто я может быть завидую людям, которые могут себе позволить ничегонеделать все свое время :). а может наоборот, не понимаю, как так можно жить :). но что однозначно - это то, что они играют совершенно не так, как сама игра предполагает. и вот именно это мне в них не нравится.