samoth

так просто, про людей

бесят люди из серии "- ты мудак! - почему? - потому что!". причина обычно бывает из серии "у тебя волосы неправильного цвета" или "у тебя телефон не той марки" ну вобщем вы поняли суть.

или например те, кому есть дело до моих манер /* епта, не нравится - скажи мне/не слушай/не находись рядом/не смотри/иди нахуй/еще сто вариантов */. и ладно бы эти люди говорили про себя. главным акцентом их недовольства является утверждение про то, что это не нравится кому-то другому! у того другого что, язык отсох мне самому это сказать? и вообще какое твое дело кому что не нравится?

но больше всего меня вымораживают все эти жалкие хрестеанские овцы. даже не сколько хрестеанские /* потому что западные христиане вобщем-то люди как люди, хоть они и верят во что-то непонятное */, а именно наши родные православные овечки. вот это просто такие невменяемые персонажи, не смотря на то, что ни один их них в рай не попадет, если он есть, потому что православие уже давно больше язычество.
  • place: Prevessin, France
  • feel: cynical cynical
  • noise: Thyrane - Heretic hunt / Hypnotic [2003]
Tags:
под впечатлением - да, но навеяно другим :). я еще это с утра хотел написать, но руки не доходили.
Зяма, ты что там куришь?
(это к послед абзацу)
дим, я всегда так думал, даже когда не курил еще ;).
Я русский бы выучил только потому, что на нем говорит Конкер (с) :)))
Отжег, чувак... Долго ржал над твоим постом. Особенно про овечек понравилось :))))
спасибо, спасибо, не надо бурных аплодисментов :)))
истинно глаголеш..тем кому чот не нра - пусть пасутсо в другой песочнидзе ;)

ыы детко.. мууддаг :))) чмаке ;) а чо ты аще такой широкий а? :))))

а про верущих..обычно кто больше всего на показухе типа верущий..и ратует за ето - обычно просто сраный лицемер и неудачнег..который прикрывает сваи слабасти фанатизмом и псевдо религиозностью.. и ессно ему не нравитсо что другие могут думать иначе ;) настоящий верующий человек кичиться етим не будет ибо етого вера и только для него самого
конкер - 1, хрестеанские офцы - 0.
Набо было еще поседний абзац про Пая написать и придать его анафеме за что нибудь )))))