megarazor

кто мы для киберспорта

вот уже 8 лет я занимаюсь киберспортом /* тобишь играю в компьютерные игры на базе состязаний с другими такими же людьми */.

первая игра в которую я поиграл в комп. клубе был конечно q2 в 1998 году. это так, для хронологии. серьезно я стал играть с весны 1999, когда прочно сел в клубе 1Ghz на красносельской. собственно это был я, кто поставил туда q3 и подсадил на него mtf и разделившихся тогда ddt. однако дальше мои дороги разойдутся с q3 и вернутся к корням :).

к q2. до 2000 года я уверенно играл в q2 вместе с никитой /* ээ чувак, где ты чичас */. мы гоняли в deep town на фрунзенской и играли с отцами, или в arena2 на домодедовской и пару раз играли там с PK. параллельно при помощи михалыча из класса на год младше, я побывал в полигоне2 и увидел кто такие nip =). потом был клуб instation, в котором тусовалось все "молодое" поколение кудвакеров :).

далее мой моск был завоеван counter-strike. его показал мне никита. я прочно осел в arena2 и играл там в q3 /* в который я никогда не надеялся стать про и играл просто так */ и в кс. собственно там я познакомился с кучей народу, которые во многом определили мой круг общения :). w0rma, NoodZy и другие выходцы привет :).

весь 2000 год я играл в кс... моя команда была "узнаваема", что было очень польстительно во времена RVC :). кульминацией этого года был наверное чемп в арене4, на котором мы выиграли футболки :) /* одна у меня до сих пор живет */.

в 2001 году меня нежно кикнули из команды за неактивность /* учеба знаете ли */. в результате я сел в клуб ordynka-net на полянке. что привело меня на качественно иной уровень. это была команда factor-a /* кто знает тот поймет */. там же я познакомился с fdk, когда они были разорваны на их карте /* но мы правда были разорваны на нашей :) */.

однако летом 2001 мне провели старнет :). на этом первая клубная эпопея для меня закончится.

2002 год ознаменовался открытием ACBT на кропоткинской. там я познакомился с mr_flagman. тогда же была моя первая темная история на почве киберспорта :), когда я участвовал в объединении двух сильнейших на тот момент команд, а в результате, все получилось не так хорошо. но важно не это, а то, что на тот момент даже на шведских серверах нас называли русскими читерами :). практически весь год я провел в больнице, так что не очень много удалось поиграть.

2003 год прошел вместе с mr_flagman и NoodZy. т.е. не сколько играть, сколько бухать и вообще тусить :). огромное спасибо интернету и кс за то, что они познакомили меня с gold04ka =).

а с 2004 года я уже принимал только стороннее участие в киберспорте. пил водку с редами: _german, r9d и born_of_fire =). ходил фоткать идастриал с gornik. парился в сауне с fdk, постоянно наблюдал какие-то проекты, трансферы, слияния и разделения, ходил спектаторить на чемпы. мой давний друг NoodZy все время удивлялся, мол, илюх, вот я играю гораздо интенсивней тебя, но знакомых крупных фигур у тебя несравнимо больше :). естественно, я ведь был свидетелем рождения практически всех нынешних топовых игроков ;), а кое-кого из них в свое время даже разрывал :).



каково резюме этого потока сознания? да вобщем никакого. "отцы" приходят и уходят /* кто сейчас помнит, что было два года назад? */, а люди остаются. я не жалею, что провел столько времени в играх, ибо у меня появилось много хороших друзей и знакомых.
  • place: Meyrin, Switzerland
  • feel: crazy crazy
  • noise: Mayhem - Rape humanity with pride / Chimera [2004]
Tags: , , ,
да веселые времена были хых, помню помню как ты нас рвал читер один против меня и ругиери на азтеке Ы!
для мну кибеспорт началсо в 98 с игры ку1 в орках :) правда я больше просто гамил :)

забыл написать что ты за нас еще на лиге в 2005-2006 играл :)
а ну в орках я тоже в ку2 пулял. в старых, на шаболовской. тоже где-то году в 99... но там ахтунг был полнейший с компами.

доооооо, на лиге я дохуя за вас наиграл :). правда первый раз, в викавебе, я минус 4 с авп сделал када мы empire слили ;). так что я ниибацца отец :)
именно те самые орки..ага там не пропихнутсо было ето точно..потом у мну стал родным домом клуб РТМ там где [GAP] сидели...потом полигон...ГМ... и понеслась :)))

ну в той игре против тимы Нудзи на миле я тоже -5 в атаке за теров с авп делал.. да там мы зажгли...

а вот на дасте 2 они нас просто перестреляли в хлам =(
первый полигон гавно. во втором все папки тусовались. нипы, WP и т.д. я тада тоже там сидел :). и в асталависте.
я в первом и не сидел..я в 4 был который на первомайке