megarazor

deja vu

опять плоды расширенного сознания и воспаленного мозга ;) в стиле киберпанк.
.
сначала сон был компьютерной игрой наподобие heroes of might and magic =) пополам с mario. ходишь, но видишь себя сверху, выполняешь какие-то задания. потом камера быстро задвинулась в первое лицо и полностью поменялся сюжет /* может быть это ваще разными снами было */. я что-то вроде помеси ведьмака и сталкера :). время - какое-то недалекое будущее.

шляюсь по какой-то огромной территории. то и дело попадаются какие-то свалки. иногда нахожу половинки мобильных телефонов /* почему-то обязательно раскладушек */.

почему-то начал от кого-то сваливать. пока сваливал, понял, зачем половинки телефонов. потому что нашел целый /* хз какой марки, но очень прикольный */, а в нем координаты схрона.

потом забрел в какой-то нии, долго отбивался от собак, а потом встретился со сторожем.

потом нас почему-то трое и мы долго спускаемся по длинной лестнице вниз. по словам сторожа, никто не знает что там.

мы добираемся до конца. лестница обрывается в углубление /* которое вместо промежуточной площадки и следующего проема */, за которым дверь. нам надо туда. я начинаю кидать болты и их мнет и корежит. гравиконцентрат.

я оборачиваюсь. сзади четыре двери вместо одной, из которой мы пришли. я открываю все двери. а там окна и видно заснеженую равнину. хотя мы на глубине пары километров под землей.

одна из дверей ведет наружу. я выхожу и нахожу себя в огромном комплексе. почему-то я знаю, что это 86 год, а место - чернобыль.
  • place: Meyrin, Switzerland
  • feel: bouncy bouncy
  • noise: Graveworm - Reflections / Collateral Defect [2007]
Tags: