megarazor

стратегии

Command & Conquer 3: Tiberium Wars

ничего так штуковина. правда за сколько там, за 10 лет или за 15, песня про белого бычка успела поднадоесть. попытка поменять цвет бычка привнесением третьей расы имхо мало удалась. вобщем не плохо, но и ничего выдающегося /* хотя графику таки не смог потестить */. хотя видеовставки с майклом айронсайдом - однако!

Company of Heroes

очень оригинальная игра от Relic по мотивам Warhammer 40k, но про вторую мировую. наверное хорошая графика /* у меня она идет только на минимуме =) */ интересный геймплей, нетривиальные миссии, а самое главное - территория и стратежные точки, известные нам со времен Z /* эх, вот это была игра */. однако имеется одно существенное отличие: разные типы территории генерят разные ресурсы. это уводит стратегию на даже более высокий уровень.

Warhammer 40k: Dawn of War - Dark Crusade

в очередной раз убеждаюсь, что лучшей rts, чем Warhammer 40k, не придумали /* любители bw и wc3 идите лесом, здесь имеется ввиду именно прямой смысл слова стратегия */. в этом аддоне привносится элемент глобальной стратегии /* лавры Rise of Nations никому не дают покоя ;) */ и наличествуют две новые расы. значительно улучшен баланс и лимиты /* нельзя например за space marines построить лимит предаторов и вынести все к ебеням, теперь их можно построить только два */. вобщем, я очень рад, что в вархаммер играют на wcg. во что я бы стал задрачиваться, так это в него.
  • place: Prevessin, France
  • feel: crazy crazy
  • noise: Ashen Light - Transilvanian Hunter / В Сострадании К Отверженным: Осуждённым - Ад [2002]
Tags:
  • 1 comment
особенно мувики про роботов. первый ваще зачетный где они там бухают ракетное топливо и колбасятся под митол :))
  • 1 comment