ravendark

самолеты

у swissair есть такая замечательная штука, web check-in. т.е. регистрация на рейс онлайн :). встал с утра пораньше и в перерыве между завтраком и чаем выбил себе место в самом начале салона :). на завтрашний рейс. никаких очередей, ничего не надо /* у них даже отдельная стойка в аэропорту для таких хитрожопых есть */. только багаж сдать и все. аэрофлот в исступлении грызет ногти и бьется головой об стену :Р
Tags:
А аэрофлот вообще мастдай. Эти гады заставили нас фотоаппараты вытащить из их чехлов, эти чехлы СДАТЬ В БАГАЖ, а технику соответственно перевозить в руках. Гады.
ахаххахаха :)) бляяяя вот это жесть. меня я помню даже заставляли наушники дословно "снимать", ибо это может повредить самолету. хотя блять самолету может повредить только электро-магнитное излучение от приемопередатчиков, а никак не плеер.
А мне мило улыбаясь девушка сказала - в наушниках, вы не услышите моих команд, если у нас будут проблемы. Я весь полет просидел по стойке смирно, регулярно поглядывая на двигатель.
а какая дикая неповоротливость лезет из всех щелей, когдамеждунарадная лётная ассоциация потребовала для соотв-я стандартам ввести электронные билеты. плюс этого события в том, что не мог быть не принят закон об электронных билетах: не оставила бы дума главную авиакомпанию страны без международных рейсов))
но после этого: билеты можно купить только в Москве и лишь на десяток направлений! это ж надо, программистов что ли не нанять? наверно сверхдоходов, невидимых при продаже через кассы и накрутке, лишаться как можно дольше не хотят.
скорее просто потому что у аэрофлота всегда все было через жопу :). а во-вторых, представляешь сколько аэропортов (и тупых теть маш за стойками) необходимо переучить (дада именно переучить), чтобы регистрировать без книжечек (которые блять уже лет двадцать нигде кроме россии не используются) только по паспорту? сколько новых кардридеров надо закупить (у нас же с этих книжечек все вручную в комп набивается), сколько народу обучить с ними обращаться. это потребует очень много денег и времени.