ravendark

угадайте консульство какой страны работает только три дня в неделю

бесит отношение государства к своим гражданам как к говну. свои проблемы с нами будете решать когда нам угодно, а не когда вы можете. даже сраная бельгия и то дела своих граждан в любой день недели рассматривает и назначает рандеву, тогда как консульство россии для своих же граждан работает в порядке живой очереди по нечетным дням с 9 до 12. я хоть и не любитель про совок распинаться, но другим словом я это не могу назвать.
Tags:
Да не, совковое делопроизводство самое пиздатое. В наших посольствах даже спец челы есть, которые за очередью следят, чтобы не выебывался никто.
ну а ты сам подумай: специальный человек, который следит за очередью. я такого вообще нигде не видел))))
Да, это очень удобно! Ты заметил что тот чел занимался тем что на входе сортировал всех, у кого срочные дела без очереди пропускал. Меня например, когда мне к нотариусу надо было.
А в Бельгии сраная коммуна работает 3 дня в неделью с 8 до 11. Я пришел к 7 и уже стояла невъебенная афрочерножопая очередь, и я как мудак стоял час среди этих нигеров.
Когда двери комуны распахнулись, вся эта ебучая толпа ломанулась занимать места возле 6ти окошек, в каждом сидело по тетке из домоуправления города Мытищи, только говорили они на французском.
Вот так дела в Бельгии обстоят. А поликлиники тут вообще пиздец... Короче чувствую надо мне МЕГАПОСТ написать, про долбоебизм местный. Совок и рядом не валялся.
Лучше всего в Швейцарии было. Hop Swiss.
не ну а че ты хотел, там ж нигеры. сеня вон в газете прочитал, что запалили несколько десятков нигеров в берне, которые подозреваются в контрабанде, которые получили бермит б по фиктивному браку. написано, что не все из них даже имя жены знали)))).

не ну то коммуна, а то консульство. в женеве мэрия мерана тоже не каждый день работает
дада ))) хотя так если посмотреть, все эти негрилы в аэропорту брюсселя гордо через круг со звездочками паспорт несут, а не через где для всех остальных)))
А у меня в памяти отложилось, что не было там никакой очереди. Кучка стояла :)

Вернее, очередь была, но наши в ней не стояли )
А, точно, у тебя ж другой ник был (Конкер, вроде, говорил ))