basth

опять на тему "я-не-с-ними"

вышел нахер из ru_java они даже не понимают, что над ними издеваются, not interesting ©. энтерпрайзность умов становится все больше и больше ярковыраженной /* и все больше напоминает узость мышления */.

ну эти-то ладно, сколько я уже сижу, там засветилось меньше процента думающих людей (человек 10 из полутора тыщ подписчиков). на новой работе такое же уныние, хорошо хоть моя вторая половина сандро вроде не долбоеб и знает вещи /* хотя иногда тоже такие перлы откалывает, что хоть стой, хоть плачь */. жаль что он бельгийский итальянец, не тру :). зато есть два итальянских, вот они дика-труЪ, у меня скоро кофе /* дааааа, в кафетерии делают настоящий итальянский эспрессо, взрывающий моск напрочь */ из ушей польется :)).

потенциальное отсутствие хардкорной практики makes no good at all. хорошо что вроде сверху обещали, посмотрим что они под этим понимают. иначе мне себя будет очень жаль и придется серьезно подумать, так ли мне нужна моя цель такими жертвами...
Tags: , , , ,
чувак, меня этот чмудила тоже задел (если мы об одном и том же). вообще ты прав, читать там явно стало нечего. но я не выйду, я срал на них всех и буду говорить что думаю и дальше.
меня они не задевают, мне их жаль))). не только он, там все такие)). они не понимают свою убогость и живут в своем ограниченном мире. мне вобщем в ру джаве давно уже не интересно, там не пишут ничего для меня познавательного уже где-то год))