gauloises

не злите итальянок!

давненько все эти нигеры и хачи малые народности непонятного цвета, родом с берегов африки и ближнего востока, не сосали огромное орудие геноцида. каждый из них чувствует и желает свободу открытой европы для себя лично, при этом плюя на индивидуальную свободу других, но с пеной у рта отстаивая свои непонятно откуда взявшиеся права.

не желая вести себя как цивилизованые люди, они хотят к себе цивилизованого отношения /* ну что, доигрались в политкорректность? */. отсюда конфликт интересов, а жители европейских городов теперь пожинают то, что их правительства посеяли в недалеком прошлом.

здесь каждая тварь мнит себя гением,
здесь каждый хочет быть похожим на ленина.
а я хочу быть похожим на сталина -
половину к стенке, остальных - по камерам.


(Черный Обелиск - Свобода)

удивляюсь самому себе, уже с 7-8 класса у меня появились причины ненавидеть нигеров :). просто тогда они были косвенные и надуманные, а теперь они вобщем вполне непосредственные и морально-этически обоснованы.

я вот все жду когда это случится. когда наконец какая-нибудь самостоятельная страна родит еще одного гитлера или сталина, который не побоится утопить свою страну в крови этнических чисток, подав при этом может быть не очень положительный, но ясный и показательный пример того, что бывает с непрошеными гостями, и отправит всех обезьян обратно на деревья жрать бананы.

сейчас таких стран почти уже не осталось. штаты известны резкими мерами что во внутренней что во внешней политике, но политкорректность для них все же превыше /* да и вобщем афро-американцы-то исторически не менее американцы чем белые, за что их порабощать */.

в европе разве что у германии вкупе со скандинавией найдутся силы, но им бы с турками сначала разобраться. франции, голландии, британии и прочим поможет уже только оккупация. отдельно хочется опять упоминуть маленькую но гордую ирландию /* не северную, а независимую */, которая делает очень умно, не выдавая визы гражданам определенных стран.

ну и россия конечно, от нас я бы очередного диктатора ожидал скорее всего /* да и че его ожидать, дождались уже ;) */.

размышления навеяны реальным случаем, коему я был сегодня свидетелем во время обеда.
Tags: , ,
разжигание национальной розни, дискриминация по расовому признаку и пр, я прекрасно знаю. это мое мнение и мне вобщем-то похуй, ибо все это правда.
а главное, причём тут итальянки? ))
+ 14 )
беспредел етот уже за8пал

дождуться скоро что русские за косы с вилами хватятсо