whiskey

что-то будет

ни вся королевская конница, ни вся королевская рать... не может рубль поднять.

несмотря на "экстренные меры" /* принятые по указу известно кого */, поднявшие рубль относительно евро с 42 до 38, курс продолжает неуклонно и катастрофически быстро падать, в очередной раз почти достигнув 40.

скоро что-то случится и на этот раз совсем не к лучшему.
Tags: ,
спасибо за обнадеживающий оптимизм =)
Если ты еще не понял, поднятие рубля - никого не интересует.
Щас идея его плавно опускать ака девальвировать относительно бивалютной корзины евро/бакс.
какие ты слова знаешь умные, а что они значат походу не догадываешься)))) не интересует в первую очередь потому что это нереально. а во вторую - что бюджет страны все равно в нефтедолларах и нефтеевро, потому там наверху понижение курса глубоко похуй и даже наоборот выгодно.

идея не плавно девальвировать рубль (это скорее инструмент), а как медведев сказал "придать ему реальную стоимость". отказаться от политики сдерживания курса они вынуждены просто потому что она все равно не помогает и это прекрасно было заметно на прошлой неделе. теперь же они делают вид что все так и планировалось, а такие как ты в это верят)).

для российских же граждан кончится это все имхо перспективой оказаться запертыми внутри своей страны (ибо с таким курсом обмена при сохранившихся/понизившихся уровнях зарплат им даже билет на самолет купить будет сложно).
Сам-то какой умный, озвучил общеизвестные истины и считает себя гением, афигеть )