davinci

иногда и такое бывает...

...но в данном случае, не проходит и никогда не пройдет.

вся испания живет сиестами и фиестами, а люди соответственно делятся на "хороших" и "работающих". главное отличие хороших /* естественно с точки зрения хороших */ в том что они могут себе позволить ходить по клубам в среду, четверг и воскресенье, когда там тусят только хорошие. днем они восновном спят, олицетворяя собой знаменитый афоризм "настоящий аристократ никогда не встает раньше заката", или же проводят время в кафе и ресторанах.

суббота - плохой день, ведь всем работающим в понедельник на работу, поэтому они могут пойти в клуб только в ночь с субботы на воскресенье. к хорошим же относятся все те, кто зарабатывает нетрадиционными способами, либо не зарабатывает вообще, живя засчет кого-то еще.

кажется, это называется декаданс? даже в москве, насколько я помню, это все не так преувеличено. не отрицаю, что клубы и рестораны тут отличные /* особенно если учесть что за коктейли, спиртное, кальян и все остальное платил кто-то другой, я даже не знаю кто */. моя давняя подруга, из местных хороших, сделала мне тест-драйв по местам боевой славы, где я провел действительно великолепную пару ночей, но из раза в раз одно и то же...

хотя их тоже можно понять, что еще можно делать в стране, где нет ничего кроме вина, еды и солнца, совокупность факторов, которая дарит отличный загар /* и заодно высушивает мозги */. как было в средние века, так и осталось: страной правит король, "аристократия" /* хотя я бы другое слово применил ;) */ веселится, крестьяне работают.
Tags: ,
а если гуляем только в пятницу, потому как в воскресенье опять пришлось пахать весь день...это очень неаристократично,да?
абсолютно =). как там в мексике? или ты уже опять в босуме?
угу у нас также :((. в мадриде жара и ни облачка... када ты приехала? и даже ваще ни с ном ни духом :Р, вредная какая
Угу..даже не говори, а то завидно сразу....
ладно тебе :) я ж в Мехико только на Новый Год смоталась...а так я уже 2 месяца здесь арбайчу, все как обычно
ты ж говорила что дофига будешь в мехико оО