samoth

чудесное - рядом или эпизоды офисных войн

что можно сказать о людях которые тратят почти 100 человеко-дней на создание двух таблиц, одной формы и трех всплывающих окошек, концептуально перепутав при этом понятия "представление" и "компонент" и совершенно вывернув наизнанку концепцию MVC? на вопрос "вы наркоманы штоле" мной был получен поразительный ответ: ДА мы не можем тратить время на то чтобы сделать "правильно", иначе мы проебем дедлайн. конец цитаты.

но это не все. я потратил [ целых ] двое суток чтобы понять их великий проект и переписать его. сделал презентацию, мол смотрите как круто, все на событиях, никаких перекрестных зависимостей, никакого лишнего кода. на что была просто поразительная реакция: ТЕБЕ ШТО БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО все так изменилось, нам теперь понадобится несколько дней чтобы разобраться в новой структуре проекта /* которая составляет теперь целых восемь файлов! */ и понять как все работает. конец цитаты.

не зная плакать мне или смеяться, вчера устроил небольшую офисную войну в заливе и сказал боссу этих разработчиков что они мудаки и не умеют работать. на что получил замечательный ответ: ЕБИ ИХ В АНАЛ coach them.
Tags: , ,
ну в общем-то понятно почему в Чехию в основном всякую шнягу аутсорсят :)
они не ленивые. они просто далбаебы. один румын, другой - шотландец