megavegetables

греческий салат или московская гастрономия

чтобы сделать домашний греческий салат, обычно берем следующее (не помню, чтобы там было что-то еще, но это и неважно):

450г огурцов
39р

500г болгарских перцев
90р

250г мини-помидоров
60р

390г черных оливок itlv
93р

250г сербской брынзы (как фета)
90р

0.5л оливкового масла itlv
390р


из всего этого минут за 10 можно сделать пару кило салата за 400р. столько в обычном ресторане стоит грамм 250. для сравнения, в не самом дешевом ресторане в центре брюсселя огромная тарелка такого салата (раза в 3 больше чем подают у нас, после которой вроде и есть уже не хочется) стоила €13 (в то время - 520р). what more to say.
аааа блядь, точно! в магазе прям на него смотрел Т.Т