basth

о чем с тобой трахаться?

этот отрывок из фильма "Рассказы" навел меня на разные, но связанные мысли.



это когда молодой, можно себе позволить трахать лишь женщин с которыми затем можно подискутировать о Бродском или мировой экономике. в том числе, чтобы произвести на нее впечатление, и в том числе - чтобы поделиться своим мнением и рассказать о своих мыслях по тому или иному вопросу.

сейчас мне уже не хочется ни с кем и ни о чем говорить because of reasons. отчасти потому что меня не интересуют мнения других людей по большинству вопросов. отчасти - потому что по моему мнению умные, образованные и объективные люди будут иметь весьма схожее мнение по этим материям и говорить тут не о чем (и да, себя я причисляю к этим людям и соответственно считаю что мое мнение по многим вопросам не так уж далеко от истины. в пределах 3σ anyway). кстати, именно поэтому я не читаю книги о том как научиться лучше/правильней/здоровей и т.д. жить, не хожу на семинары и не интересуюсь техниками правильного дыхания. и еще потому что мысль изреченная есть ложь, как говорится в известном афоризме, и твою мысль скорее всего поймут любым из over 9000 способов, кроме естественно того, которым понимаешь ее ты.

и именно поэтому я очень часто хочу сюда что-то написать, но пока пишу - в голове формулируется четкая картина и понимание вопроса, и необходимость писать отпадает сама собой. хотя если я пьян тогда мне все равно с кем и о чем. говорить.

производить впечатление мне тоже не особо хочется, потому что всем не угодишь, да и вообще люди в своей массе - мудаки.

все что мне хочется сейчас - вкусной еды, сладкой романтики и много трахаться (да и в эти моменты женщина все равно будет слишком занята чтобы разговаривать). желательно конечно с одной женщиной, но можно и с двуми или тремя. можно и одновременно. вообще, трахаться - это хорошо, и все кто говорят иначе - скорее всего ханжи, либо лицемеры.

поговорить можно раз в неделю, сидя с рюмкой холодной водки на кухне или с бутылкой хорошего пива на скамеечке в парке. женщины же немного для другого созданы. я не буду с ней разговаривать о ситуации на украине (или в сирии, или еще в хуй-знает-где). вместо этого я свожу ее в тараса бульбу выпить водки и заесть борщом. я не буду говорить о проблемах современного айти и как мне сложно на работе. я лучше послушаю какие ее коллеги идиоты и когда ей дадут следующий отпуск. я не буду обсуждать с ней гарри поттера, или кастанеду, или новую книгу пелевеина (потому что это говно априори и ниибет :3), а просто свожу в кино или дам почитать что-то стоящее.

женщина с которой есть о чем поговорить, как правило, и остается человеком с которым ты лишь говоришь. поэтому сейчас, когда мне все меньше и меньше хочется говорить, лучше я буду трахаться.
  • feel: bitchy bitchy
Tags: ,