megarazor

кинозвезды подсели на кагэбэшный антипохмелин

Лекарство, созданное для агентов бывшего КГБ, которые должны были уметь перепить своих противников, а затем украсть их секреты, теперь продается через интернет голливудским звездам.
Препарат, известный как RU-21, делается в России... Говорят, что голливудские звезды обожают это снадобье, названное по возрасту - 21 год, с которого в США можно легально употреблять спритное. Оно позволяет им обойти все лос-анжелесские вечеринки и при этом на следующее утро не страдать на съемочной площадке от красных глаз и мучительной гловной боли... создатели лекарства утверждают, что оно препятствует выработке в организме белка, превращающего алкоголь в ацетилальдегид - токсичное химическое вещество, которое может повредить тканям. Таблетка позволяет вам напиться, но до бесконечности отсрочивает похмелье и причинение вреда внутренним органам...
КГБ изобрел препарат сразу после второй мировой войны. Таблетка была рассекречена только в 1999 году, и ученые РАН превратили ее в рыночный товар в рамках обширной программы исследования воздействия алкоголя на организм. производители таблеток и калифорнийские дистрибьюторы говорят, что объем еженедельных продаж достигает $10 тыс.
"В любом случае россияне могут перепить кого угодно, - говорит Эмиль Чиабери, глава компании Spirit Sciences, продающей препарат в США. - Я не знаю, зачем им понадобилась такая таблетка"

(по материалам лондонской газеты The Guardian, взято из журнала КоммерсантЪ - Власть)
  • feel: uncomfortable uncomfortable
  • noise: Godgory - Sea Of Dreams
Tags: