megarazor

paris, paris...


Париж.Вы подвижны и ветрены, подвержены влияниям извне. Ваш девиз:
"Всегда немножко влюблен". Друзья отмечают ваше изящество и изысканность, но вы-то знаете, что порой вам не хватает высоты мысли и надежного причала. Зато только вам известен способ избавиться от кучи надоевших дел: забраться на самый верх Эйфелевой башни и плюнуть на них. Но будьте осторожней - ветер может дуть в вашу сторону..




Пройти тест "Какой вы город".
  • feel: crazy crazy
  • noise: Red Harvest - Omnipotent / Cold Dark Matter
Tags:
я оказаллась Питером, я так и знала-всегда мечтала жить в этом городе))))
так и собираюсь в ближайшее время, надо только институт сначала закончить, ну или перевестись там в какой-нибудь.. этот план в процессе разработки)))
и долго заканчивать? ;)

если переводиццца то или в политех или в литмо =)
1.5 года осталось, я хочу узнать с кем мой инст контачит, чтобы уж по своей профессии закончить, не охота дольше, потом все равно буду второе высшее получать, думаю в питере найти себя, может наивно, но верю в это.... мой город, чувствую там себя как дома.. последний раз когда ездила у меня был жесточайший депресняк-там все прошло)))
о прям как мне =). а по какой "своей профессии"?
знаешь, звучит очень красиво: "Экономист-аналитик", на самом деле полная лажа, не мое, не интересно, жаль в свое время послушала родителей, не туда пошла, поняла это поздно....а у тебя что за профессия?
а у меня как раз банально: инженер-математик. хотя работаю не только не по специальности но даже и не по профессии =).

а что тебе интересно? ;)
я тоже работаю не по профессии, для моей нынешней работы профессия ваще не нужна, но зато платят хорошо, скоро наверна уйду-скучно стало.. интересно мне много чего, врядли правда что-то из этого можно назвать профессией, я собиралась поступать на геологический-надо было это сделаьь, но не срослось... творчества мне хочется-читать, писать, саморазвиваться... в идеале открыть свое дело для души в первую очередь, но и чтобы не прогареть, что-то типа места для людей, которые меня понимают, пока таких нашла не очень много, но все впереди)))...
писать.... а ты с литературой как? а то мне б неплохо писателя-пейзажиста. я сам пописываю, но мне литературности немного не хватает %). если хочешь, можем попробовать мои наброски продолжить, мож чего и получицца ;).
там идея грандиозная, минимум на три книги. я уже из обоих страниц по 30 написал, но щас пока времени не очень.
пишу, но литературности мне тоже не хватает, пишу исключительно свои мысли, а вот завуалировано не получается к сожалению... но буду стараться развивать это в себе... предложение интересное, можно попробовать)))
дадада!!!! пиши по аське или по мейлу мне :)