megarazor

КСП

не знаю как расшифровывается, но смысл: фестиваль авторской песни. проходит каждый год в местных горах. в субботу вечером мы неожиданно решили на него поехать, хотя даже вроде не хотели.

почему-то не взяли с собой вообще ничего. поехали в горы без пива, сосисок, хлеба, вотки etc, в одних футболочках. минут 15 по зверскому серпантину - и мы на месте: горный городок St.Serge.



воздух просто суперский. пейзажи впечатляют.



фест проходил на ближайшей горе почти на самой вершине.



приехали мы через 2 часа после его начала. там уже было куча нашего народу, в основном из церна. люди пили пиво, грелись у костров и слушали какого-то барда из-россии.

мы вчетвером тоже решили его послушать (так как ни пива, ни костра у нас не было). улеглись на стружки, так удобно наваленных сбоку от сцены, и стали фтыкать.

каждые минут пять нас от его песен пробивало на дикий ржак (особенно меня). мы ничего не курили. честно 8]. даже не пили. просто он какой-то такой.. смешной был :)))).

потупив минут несколько, мы пошли по кострам стрелять пиво и хавчик :). в таком состоянии мы провели пару часов, кой-чего покушали, кой-чего выпили ;), пообщались с друзьями. нашли женька, он оказывается сидел за пультом и рулил саундом барда.

потом помогли славе развести два костра. за это он и его жена таня нас покормили сосисками, хлебушком и салатом и дали еще пивка.

и тут стало холодать. причем заметно так. а у нас нет вообще ничего :). мы решили быстренько свалить, когда вдруг андрюха начал ставить палатку и безаппеляционно заявил, что героически остается. ну мы особо не стали его уговаривать (злорадно представили как нам будет ночью хорошо и тепло, а ему будет обломно и холодно 8]) и втроем уехали, хотя женек пытался нас удержать и предлагал разные виды сожительства ;).

в женеве нам тоже нашлось чем развлечься ночью, но это уже совсем другая история ;))))).

  • feel: lazy lazy
  • noise: Bal-Sagoth - The Splendour of a Thousand Swords Gleaming Beneath the Blazon of the Hyperborean Empir
Tags: ,