Yog-Sothoth (zam0th) wrote,
Yog-Sothoth
zam0th

  • Mood:
  • Music:

три брата

Сотона лежал и аццки нервничал. он смотрел телевизор. вдруг его взгляд вперился куда-то сквозь стену: он погрозил пальцем и сказал:
- пеши правельно, сцуко!

...

Люцифер нервно лежал, невидящими глазами сверля выключенный телевизор. он не был впечатлительным, все, что могло его удивить или поразить, он уже видел не по одному десятку раз. но тем не менее высмотренные эпизоды вставали у него в мозгу. Для него и других "больших начальников" смотреть по телевизору реалити шоу про жизнь людей было одним из самых смешных развлечений. однако, сегодняшная подборка смеха у Люцифера отнюдь не вызвала.

вот люди в черном именем сатаны сжигают деревянные церкви. "я же, можно сказать, сам их и строил!", - возмутился Люцифер.

вот репортаж про сатанинские черные мессы и жертвоприношения. Люцифер подумал, вспомнил былое, а потом решительно произнес: "нет, даже я такими вещами брезгую...".

вот люди с длинными волосами и в гриме что-то орут на разных языках. ему вспомнилась пословица: "цирк уехал, а клоуны остались".

вот один подросток предлагает другому пососать потный член властелина тьмы. Люцифер в недоумении прошел в ванную, разделся, оглядел себя. "и вовсе не потный. и вообще с пидорами не пью".

"неужели это все из-за меня??". Люцифер подошел к зеркалу. "а что, аль пачино меня правильно сыграл в адвокате дьявола". он довольно покрутился. " и чего люди на такие крайности идут?".

движением брови Люцифер материализовал телефон и позвонил по знакомому номеру.

- да! - раздался недовольный голос Иеговы.
- йо, брат. ты телевизор давно последний раз смотрел?
- да вот, б, только что выключил, - по голосу было видно, что Иегова сильно недоволен. матом он ругался крайне редко, только когда был зол.
- ну и как тебе?
- это полный п##! слушай, можно у тебя пару отморозков попросить, чтоб пожгли немного этих так называемых церквей? мне тошно на них смотреть! а эти мои служители? Люка, можешь ради меня провести пару массовых жертвоприношений?

Иегова отдышался и немного отошел. Люцифер попытался его успокоить.

- да чего ты, старик, есть же много людей, которые в крайности не впадают, в тебя правильно верят.
- и нафиг они мне? я заповеди для чего давал этому придурку Моисею? чтобы их буквально понимать? это ж метафоры! - Иегова помолчал, вспоминая, зачем же он действительно давал заповеди. - а эти праведники, вместо того чтобы вести здоровый образ жизни, что то сделать великое... они истязают себя разными ограничениями, которые, якобы, из заповедей следуют. и еще хотят, чтоб я их после смерти куда-то взял!
- да уж. ну зато у тебя их много, глядишь, выищется какой-нибудь.
- ага, а знаешь как заеб### слушать сотни миллионов молитв и прошений? тебе хорошо, твоих мало и они намного смешнее Петросяна.

Иегова практически выговорился и стал почти спокоен. Люциферу в голову пришла смешная мысль.

- надо Али позвонить. я думаю от своих он тоже не в восторге.

Иегова подумал про проблемы брата Аллаха и захихикал. его настроение пришло в норму. Люцифер задумчиво произнес:

- неужели это мы?
- а то думаешь нет, - Иегова как всегда рубил сплеча. - создали по чьему образу-то и подобию?

Помолчали.

- ладно, Боже, хватит грузить. - сказал наконец Люцифер. - давай я сейчас позвоню Али и мы к тебе в преф?
Tags: arts, thoughts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments