Yog-Sothoth (zam0th) wrote,
Yog-Sothoth
zam0th

  • Mood:
  • Music:

iced earth

в тему поста cs_135 о группе Opeth тоже напишу о новом приобретении.

собственно, знакомство с группой ICED EARTH началось в далеком 10 классе, когда я уже пробивался по "тижолому митолу", но "нисавсем тижолому". и как-то, в аудитории, где тусовался 9 класс, я увидел плакат, который изображал мрачных мужиков с длинными хайрами на фоне каких-то мрачных кирпичных построек и надпись ICED EARTH. и я подумал: "ооо, тут есть братан по-разуму, слушает митол".

это дело заглохло и я тогда так и не узнал, что же это за группа. в результате через лет 5, на 3 курсе, я послушал ICED EARTH и потом долго плевался, ибо это оказался какой-то треш-павер, по которому к 3 курсу я совсем уже не пробивался ;).

и вот, неожиданно, пару месяцев назад я узнаю, что великий вокалист Tim "Ripper" Owens /* с которым, имхо, группа Judas Priest записала самые лучшие в своей истории альбомы */, ушел из Judas Priest в ICED EARTH. killeranimals рассказал мне эту фишку, а потом заметил, что у него есть самый свежий альбом.

увидев артворк альбома я испугался. это ж Grave Digger натуральный /* группа, уже лет 25 играющая павер на шотландскую тематику*/. собственно, прослушивание альбома /* и пары других свежих */, утвердило меня во мнении.

однако, как ни странно, при моей любви к экстрим митолу, эта группа теперь мне понравилась. чудеса :).
Tags: music, past
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments