megarazor

коммунизм

они встают в одно время. умываются, чистят зубы. выходят в одной время из дома и идут на остановку. в строго определенное время подъезжает их автобус. они заходят в него. там все те же лица. которые всегда ездят на этом автобусе в это время. приезжают на работу. работают до обеденного перерыва. идут в столовую. берут то, что положено. едят. идут на работу. через 5 минут после окончания рабочего дня идут домой.

ругаются с кем положено и когда положено. ходят гулять в положеные места. за день говорят несколько сот раз "здравствуйте" и "до свидания" заранее известным людям. делают то что положено и когда положено.

они живут в достатке. они счастливы. не это ли коммунизм.

теперь я понимаю, почему такой коммунизм гораздо хуже нашей демократии. и я счастлив, что мы не построили такой коммунизм.
  • feel: cold cold
  • noise: Red Harvest - [Dead End] / Sick Against Gloria Mundi
Tags:
Это #%*ня какая-то, а не коммунизм. Где ты такую антисоветскую пропаганду берешь? ))
по рассказам очивидцев тех врмемен и переработки мозгом данной писанины можно счесть, что она сильно утрированна, ыыы :)
Я имел виду само понятие ком-ма
+1 к podvodnik, а к тому же ты приврал слегонца (или обобщил неудачно). ТАМ всё не так плохо. А у нас такого "комунизма" никто и собирался строить. А то, что собирались: я счастлив, что мы не построили такой коммунизм (c) konkere