megarazor

заказное убийство

сегодня мне приснился интересный сон.

кадр №1

я такой весь состоявшийся и все такое, живу в большом доме в центре какого-то клевого города. ну и значит сижу я хаваю. и тут у меня на стекле начинают появляться пулевые отверстия и я с интересом осознаю, что стекло бронированное и просто так не разбивается. я совсем не боюсь /* просто в любом сне я всегда осознаю что это сон, едва найду малейшую нестыковку с реальностью */. но пули продолжают лететь и я понимаю, что сейчас оно таки разобьется и будет нехорошо =).

я перебегаю к другому окну и смотрю, откуда и кто стреляет. напротив меня стоит недостроеный кирпичный дом, из окон которого по мне стреляет какой-то человек. потом к нему присоединяется еще один и они стреляют вместе. но стекло, как ни странно, выдерживает и они уходят.

кадр №2

я кушаю с семьей и еще с друзьями бати и друзьями мамы. дом уже не такой весь клевый как тот, но и возраст у меня немного поменьше. опять начинается стрельба, но стекла вроде бы опять оказываются бронированные. однако киллеры на этом не останавливаются и я вижу через окно как они уже втроем идут к нам в дом. почему-то я уверен, что они идут только за мной.

я выбегаю через заднюю дверь и стараюсь побыстрее скрыться. оказываюсь в петропавловске. вспоминаю что у нас есть хата на которой никто не живет и никто о ней не знает. бегу туда, но потом вспоминаю, что мы же ее продали. тогда я почему-то решаю обратиться к китайской мафии /* о.О */, с которой у меня оказывается связи. я попадаю на какой-то прием у босса и там с ним что-то тру и он вроде бы соглашается мне помочь, но потом приходят киллеры и всех там убивают :). я опять убегаю и ищу своего лучшего друга Вована.

не помню как, но я его нахожу и ныкаюсь у него в машине. мы едем к нашим друзьям, у которых тоже есть оружие.

кадр №3
/* совсем бред */

это вроде как заключение первого и второго кадров. я в бегах от киллеров и нахожусь в каком-то административном здании. я точно знаю что оно имеет отношение к правительству. так же, я точно знаю, что меня заказал президент Ичкерии /* лол? */ . я почему-то думаю, что вот сейчас я зайду в его кабинет, который почему-то находится именно в этом здании, и все будет хорошо. и я бегаю по зданию и ищу его кабинет, а на дверях написаны только имена и отчества, фамилий нет.
  • feel: weird weird
  • noise: Rossomahaar - Obscurity In Progress / Regnum Somni
Tags: , ,
а на дверях написаны только имена и отчества, фамилий нет - это прям Дейвид Линч! =)
самый стрём это когда человеку снится вещь которая впоследствии происходет в реале...