megarazor

сон

сегодня приснился очередной эпический сон. g0tt оценит ;).

итак. 23 век. как меня зовут - хз. я универсальный специалист по решению проблем /* что-то навроде Булычева, или УАСС у Головачева */ и работаю в институте проблем. это самый главный институт, он занимается всем. грубо говоря, я - крупный ученый с тренировкой десяти спецназовцев =).

и вот, в институте раскрывают странного шпиона - он не совсем человек /* не знаю как его отличить, но во сне я делал это уверенно :) */. и значит мне конечно поручают его раскрутить. попутно я вижу разные эпизоды из жизни института.

значит я и мой друг заваливаемся к этому синтету и пытаемся его раскрыть. он же идет мыть посуду и неожиданно для нас отсылает нас в прошлое. причем в альтернативное.

мы оказываемся в том же институте, только в 1941 году. меня там знают, моего друга - нет. в этом мире покушения на ленина не было и вождем пролетариата остался именно он, а не сталин.

вся фишка оказывается в чем? в том что в 41 году у советского союза уже есть космические спутники, свой институт по решению проблем /* аналогичный нашему 23 века!!! */, а главное - синтетические люди! и что самое главное - наука строго засекречена. обычным людям нельзя даже интересоваться устройством двигателей в автобусах и машинах /* а они, кстати, устроены очень интересно, возможно на миниреаторах */ и все идет по принципу: "сломалось - иди купи новое".

и значит мы идем изучать вопрос: че за нах. нас очень скоро раскрывают и мой друг исчезает /* толи убили. толи взяли для допросов */. а я угоняю автобус и еду через страну в какой-то хитрый научный центр. и вот там меня встречают два боевых синтета, которые меня почти убивают. я лежу в крови, изрешеченный плазмаганами /* да у них и такое оказалось! */. и спокойно думаю, что они круче меня. моя подготовка делала меня почти неубиваемым, поэтому я вобщем-то не смертельно был ранен.

на этом сон заканчивается.
  • feel: weird weird
  • noise: Napalm Death - The Great And The Good / The Code Is Red... Long Live The Code
Tags: ,
Хуйня тебе снится всякая %)))
Еще книгу по сну напиши.)
Кстати, покушение на Ленина к его смерти никакого отношения не имеет. ;)
если бы не было покушения, то у него бы болезнь не развилась. так что все связано ;)
Ну это не факт.)
А вообще тема: в 41 спутники-шпионы... %))
эм .. ты черновик лукьяненко не читал ? %)
а то просто чет как прочитал твою куйню%) сразу про эту книгу вспомнил %)