Yog-Sothoth (zam0th) wrote,
Yog-Sothoth
zam0th

  • Mood:
  • Music:

сон

сегодня приснился очередной эпический сон. g0tt оценит ;).

итак. 23 век. как меня зовут - хз. я универсальный специалист по решению проблем /* что-то навроде Булычева, или УАСС у Головачева */ и работаю в институте проблем. это самый главный институт, он занимается всем. грубо говоря, я - крупный ученый с тренировкой десяти спецназовцев =).

и вот, в институте раскрывают странного шпиона - он не совсем человек /* не знаю как его отличить, но во сне я делал это уверенно :) */. и значит мне конечно поручают его раскрутить. попутно я вижу разные эпизоды из жизни института.

значит я и мой друг заваливаемся к этому синтету и пытаемся его раскрыть. он же идет мыть посуду и неожиданно для нас отсылает нас в прошлое. причем в альтернативное.

мы оказываемся в том же институте, только в 1941 году. меня там знают, моего друга - нет. в этом мире покушения на ленина не было и вождем пролетариата остался именно он, а не сталин.

вся фишка оказывается в чем? в том что в 41 году у советского союза уже есть космические спутники, свой институт по решению проблем /* аналогичный нашему 23 века!!! */, а главное - синтетические люди! и что самое главное - наука строго засекречена. обычным людям нельзя даже интересоваться устройством двигателей в автобусах и машинах /* а они, кстати, устроены очень интересно, возможно на миниреаторах */ и все идет по принципу: "сломалось - иди купи новое".

и значит мы идем изучать вопрос: че за нах. нас очень скоро раскрывают и мой друг исчезает /* толи убили. толи взяли для допросов */. а я угоняю автобус и еду через страну в какой-то хитрый научный центр. и вот там меня встречают два боевых синтета, которые меня почти убивают. я лежу в крови, изрешеченный плазмаганами /* да у них и такое оказалось! */. и спокойно думаю, что они круче меня. моя подготовка делала меня почти неубиваемым, поэтому я вобщем-то не смертельно был ранен.

на этом сон заканчивается.
Tags: dreams, me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments