Yog-Sothoth (zam0th) wrote,
Yog-Sothoth
zam0th

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

автолюбители

вчера наконец-то решили поставить starbeast левое крыло. ну и заодно поменять масло, фильтры. делать это как нормальные люди мы конечно же не умеем ;).

для начала машина застряла на подъемнике. поднять-то мы ее подняли, а вот опустить не получалось. далее, оказалось, что все винты приржавели намертво. половину нам удалось открутить, остальные мы просто сломали, предварительно отломав крыло :))).

пока, матерясь, откручивали винты, я неплохо так перепачкался, на что mm_gritsatsueva справедливо заметила, что нефига в гараж одеваться как на парад :).

потом, когда мы стали его крепить, оказалось, что геометрия бампера и фары немного не соответствует геометрии крыла %). главным образом потому что макс, который собственно и разбил starbeast фару и крыло, помял еще и бампер.

при помощи молотка и зубила мы-таки подогнали крыло, оставив несколько винтов незакрученными /* как раз те, которые мы сломали */. на удивление встало как влитое. вставили так же новую боковую фару. смотрится очень хорошо, несмотря на конфликты главной и боковой фары.

теперь осталось только покрасить. мы думаем что: крыло или машину :))).

после успешного ремонта естественно надо было накатить, после чего наши французики killeranimals и андрюха попытались написать записку мастерам насчет подъемника. оказалось, что они сказать могут, а написать - нет %)). в результате мы скомпилили объяву на ломаном френче, а внизу я написал еще и по-английски, чтоб совсем было понятно.

сегодня утром андрюха и starbeast поехали проверять машину, пока вестей не было...
Tags: friends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments