cards

подводой

приснился сон - отрывок из повседневной жизни людей несколько отдаленного будущего.

просто кусок жизни. я осознавал себя то как одного из них /* какого-то ученого вроде бы */, то как неодушевленную камеру, которая обозревает со стороны.

я ощущал радости, тревоги, испытывал любовь к определенному существу противоположного пола :), переживал за нее. в моем сне мы могли жить под водой так же как и на суше, чем мы активно и пользовались в своих исследованиях. я вроде бы был толи спелеологом, толи подводным археологом :).

а потом наступил пиздец. причем во сне он был именно как классический пиздец: сначала ничего, ничего, а потом раз и все. выражался этот пиздец в виде какого-то катаклизма, который что-то /* не помню что */ сотворил со всей землей, что вобщем разрушило всю промышленость и все такое и всем стало очень плохо /* но это точно была не ядерная война 8)), помоему это что-то космическое было */.

я и моя подруга ныкались в какой-то системе пещер, совмещенной с какими-то старинными бункерами. там были какие-то жуткие морские создания, которых мы стремались и старались их не тревожить. а потом она за каким-то важным хером полезла наружу и исчезла.

вобщем я тоже вылез и оказалось что все не так уж и плохо, что люди живы и они работают на восстановление всего. ну я вроде как тоже с ними начал работать.

в воздухе носились идеи, что землю надо полностью уничтожить /* о.О */. по этому поводу у меня была только грусть, что нас всех больше не будет и мысли о том, как солнечная система будет дальше жить %)))).

а потом моя подруга нашлась, она куда-то за тридевять земель оказывается уходила, я так и не понял для чего.

а да, а в самом конце сна началась матрица. я освободил свой разум и сказал себе: я могу. и я смог то, чего не смог сделать нео в прыжковом тренажере :). а потом сон пошел по новому руслу, учитывая это, и теперь многие люди тоже открыли в себе сверхвозможности, но их надо было тренировать.

такой вот, в сущности ни о чем, сон.
  • place: Prevessin, France
  • feel: uncomfortable uncomfortable
  • noise: Fear Factory - Messiah / Obsolete [1998]
Tags:
OMG.. мне частенько снится, что я пытаюсь набрать номер телефона какой-то, но никак не могу это сделать. Если снится, что телефон с диском, то обязательно не в ту дырку палец воткну, и проверну его. Если снится, что с кнопками, то не на ту нажимаю. И очень тороплюсь куда-то позвонить, но никак не могу набрать этот номер!!
твое подсознание видимо хочет телефонного общения (о.О). а ты не помнишь, какой номер, или кому?