megarazor

мысли о главном

почему-то в ЦЕРНе меня часто пробивает посрать. причем не какой-нить маленькой какашкой, а наложить нехилую кучу. видимо место у нас такое. здесь все стараются что-то высрать. кто-то побольше, кто-то поменьше, а у кого-то и запор бывает. но, независимо от качества съеденного обеда и приложенных усилий, результатом всегда является говно.

но вот парадокс. подача этого говна на лопатах обычно зависит от того, кто подает. а вернее, как давно он это подает. если скажем я возьму лопату, то мне сразу скажут "ну что же ты нам говно-то суешь". а вот если это подаст например мой польский босс Якоб, то люди конечно поморщатся, но съедят. ну и конечно если уж это сделает мой второй босс, француженка Марин, то еще и добавки попросят. и в это же время, если я скажу "но это же говно", на меня посмотрят как на умалишенного.

морали здесь нет. потому что наряду с этой мыслью я продолжаю высирать и еще получать за это деньги. видимо это и есть причина огромной толпы людей с лопатами. хотя нет. мораль все-таки есть. насрал - убери за собой.
Tags:
не открою мир, если скажу: что не только в ЦЕРНе можно это встретить..
я тему гавна раскрывал еще на 2 курсе, т.ч. непести :Р
ну тему сисек я и так раскрывал, это само-собой
100% тренд.
Читать podvodnik'a до полного понимания темы говна в нашей жизни.

пс: нет бы про цветочки писать)
вот из-за таких как ты джордано бруно сожгли :Р
Более того, нередко случается так, что хорошо поданное говно оказывается в итоге предпочтительнее конечному пользователю, чем что-то реально пиздатое, но с плохой подачей. %))
Мнение юриста
Аааа, пАмАгите! Просто-таки крушение концепции! Почему польский босс? И у меня тоже, что ли будет пшек верховодить? Увольте! У них же "красота" называется словом "uroda"! А я-то уже лапти намылила на эту вот вакансию https://ert.cern.ch/browse_www/wd_pds?p_web_page_id=4779. Расстроена. Пошла выбирать орудие самоубийства.После моей смерти та моя часть, которая отвечает за юриста (спец. по иеждународному частному праву и всяким фишкам с участием иностранного элементам), с вами, кстати, останется. Никаких цветов и венков.