Yog-Sothoth (zam0th) wrote,
Yog-Sothoth
zam0th

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

мысли о главном

почему-то в ЦЕРНе меня часто пробивает посрать. причем не какой-нить маленькой какашкой, а наложить нехилую кучу. видимо место у нас такое. здесь все стараются что-то высрать. кто-то побольше, кто-то поменьше, а у кого-то и запор бывает. но, независимо от качества съеденного обеда и приложенных усилий, результатом всегда является говно.

но вот парадокс. подача этого говна на лопатах обычно зависит от того, кто подает. а вернее, как давно он это подает. если скажем я возьму лопату, то мне сразу скажут "ну что же ты нам говно-то суешь". а вот если это подаст например мой польский босс Якоб, то люди конечно поморщатся, но съедят. ну и конечно если уж это сделает мой второй босс, француженка Марин, то еще и добавки попросят. и в это же время, если я скажу "но это же говно", на меня посмотрят как на умалишенного.

морали здесь нет. потому что наряду с этой мыслью я продолжаю высирать и еще получать за это деньги. видимо это и есть причина огромной толпы людей с лопатами. хотя нет. мораль все-таки есть. насрал - убери за собой.
Tags: thoughts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments