ravendark

перестрелка

сегодня мне снился интересный сон /* вернее, снилось-то несколько, но рассказать хочу именно об этом */.

итак, не помню его начало, помню как много людей /* и я с ними */ бегут по каменному коридору с желтым светом. я почему-то выбегаю первым: небольшой зал, окна, там лес. у выхода стоит полиция и я ее почему-то очень боюсь. они все с безэмоциональными лицами, в черном /* ну вобщем, если вы смотрели Equilibrium, то вылитые клерики */. меня они не трогают, я знаю, что они знают, что я хороший :).

несмотря на то, что бежало много людей, я знаю что там есть "преступники" которых, собственно, и ждет полиция. я прячусь снаружи где-то за углом. одновременно вид переключается на меня-другого, который прячется внутри у стены коридора. у меня в руках пистолет, но я не "преступник".

они выбегают, начинается перестрелка с полицией. в их числе даже женщина /* кстати красивая ;) */. почему-то я стреляю в одного из них из пистолета - он оказывается полуавтоматическим и все патроны из обоймы улетают в него /* наверное я где-то во сне подобрал этот пистолет, я что-то такое смутно помню */, запасной нет. второй замедленно оборачивается на меня и стреляет. я ныкаюсь за чем-то деревянным, а пока он перезаряжается я кидаюсь к автомату того первого и успеваю убить второго.

снаружи внутрь забегает та женщина, почему-то с маленьким ребенком, который бежит впереди нее. она удивленно видит трупы и меня. мне попали в живот и течет кровь и все дела, я лежу прислонившись к стене. но последним движением я успеваю поднять автомат и прошить ее очередью.

вот такая вот фигня :). сон перед ним был мультяшкой про рыцарей а сон после него был опять на тему "а я летала" :).
  • place: Prevessin, France
  • feel: crazy crazy
  • noise: Behemoth - Blackest ov the black / Zos Kia Cultus [2002]
Tags:
хуя у тебя заморочки днем бывают раз сны такие снятся .))
я ж не говорю, что ты набухался и забыл свой балахон на ливроне :).