samoth

рояль№2

в тему к [ рояль№1 ]. вчера посмотрели фильм наконец-то :). я не ожидал что будет настолько плохо.

в книге не было никаких негров. в книге не было никаких багам. и уж точно там не было сотовых телефонов, компьютеров, самолетов, терроритов и прочей ботвы, которая занимает половину фильма. действие книги, бля, происходит минимум лет на 20 раньше.

и самое, что меня поразило - бонд никогда не играл в покер. он играл в баккара, а это совсем другая игра, куда более азартная и вообще круче =).

вобщем, резюме. фильм - гавно.
  • place: Prevessin, France
  • feel: cynical cynical
  • noise: Фактор Страха - Когда Ты Будешь Проклят / Театр Военных Действий. Акт II [2006]
Tags:
Толи я старею, толи экран телевизора маловат был, но появляется впечатление, что ничто уже не заменит нам того доброго старого Бонда (в лице Шона Коннери - воплощение мужественности, уверенности, красоты, острого ума, лоска). Бондовские деффки совсем не порадовали - обе чернушки костлявые)
ну в покер он все таки играл, но кажется в другой книге =)
не уверен... =)

да и снять фильм чисто по книге - было бы довольно не по-бондовски... =)
по книге - треть они играют в карты с ле сифром, еще треть он пытает бонда и еще треть он реабилитруется с итстеричной дамой в отеле =) - согласись не самый интересный сценарий фильма =)

плюс есть такая тенденция что фильмы о бонде - это одно, а книги немного другое ... играет роль разница времен, играет роль очередность фильмов - книг, итд =)