ravendark

совок

Стоя в очереди на выход из самолета, я подумал, что надпись JOPA сзади у валеры на пуховике удивительно точно отражает то место, куда мы с ним прилетели.

уже в аэропорту нас успели наебать два раза: первый раз, когда вместо трапа нам подали автобус /* я такого не видел уже лет десять и вообще не думал, что в столичных эропортах это практикуется */, а второй раз - когда мы час прождали багаж /* тоже в лучших традициях середины 90х */. ну и потом уже третий раз, когда ехали три часа по мкаду. ну и четвертый раз, когда сегодня утром я увидел что там за погода на улице...

вобщем, здравствуй, любимый совок!

ЗЫ. для тех кто в танке, если вы не поняли, о чем пост, то это не значит, что я мудак ;).

ЗЗЫ. ни один из "недовольных" не написал в аську, из чего делается вывод, что тут только "срут в каментах".
Tags:
ань, если честно, то мне все равно, что ты обо мне думаешь. тем более потому что ты не знаешь о чем говоришь.
ну если для тебя маша васильева авторитет, то мне конечно нечего сказать. а вообще если тебе не нравятся мои высказывания, то не слушай их, тебе не кажется? то что ты зомбированый патриот - это твое личное дело и выслушивать от тебя необоснованые оскорбления мне нет никакого желания.

все что я могу сказать про упомянутую тобой культуру - так это то, что когда быдлу сказать нечего, сразу хотят "познакомиться лично".
пришел, насрал, послал нахуй, когда об этом сделали замечание, и ушел. и этот человек мне говорит о моей культуре?
ya toje gotov poslat! i takih nezombirovannuh ludey ochen mnogo! a poka v strane budet kucha narodu tipo teba i tipa teh, kotorue "hotat znakomitsa lichno" strana budet mudatskoy.

pochemu mnogie ne hotat priznat, chto jivut v GOVNE!?
(Anonymous)
Одно дело признать, что живёшь в говне, а другое дело только и говрить об этом... Давайте все будем плакать в подушку и говорить, как всё плохо, как нам не повезло.... А везёт сильнейшим и тем, кто что-то хочет изменить, а не просто раскритиковать и дерьмом закидать
везет-то может и сильнейшим, только я лично никогда не надеюсь, что мне "повезет" и делаю себя сам. и для себя я очень даже все изменил в лучшую сторону, так что то что вы говорите - палка о двух концах.