ravendark

совок

Стоя в очереди на выход из самолета, я подумал, что надпись JOPA сзади у валеры на пуховике удивительно точно отражает то место, куда мы с ним прилетели.

уже в аэропорту нас успели наебать два раза: первый раз, когда вместо трапа нам подали автобус /* я такого не видел уже лет десять и вообще не думал, что в столичных эропортах это практикуется */, а второй раз - когда мы час прождали багаж /* тоже в лучших традициях середины 90х */. ну и потом уже третий раз, когда ехали три часа по мкаду. ну и четвертый раз, когда сегодня утром я увидел что там за погода на улице...

вобщем, здравствуй, любимый совок!

ЗЫ. для тех кто в танке, если вы не поняли, о чем пост, то это не значит, что я мудак ;).

ЗЗЫ. ни один из "недовольных" не написал в аську, из чего делается вывод, что тут только "срут в каментах".
Tags:
da ne nado plakat!!!

k primeru, pomnite, kk studentu buntovali vo France protiv zakonov Nicola Sarcozy?

potomu, chto, esli narod videt takoe gavno, on vuhodit na ulitsu!!!
a u nas sidit buhaet vodku i obsiraet vseh!!!
potomu, chto, esli narod videt takoe gavno, on vuhodit na ulitsu!!!
a u nas sidit buhaet vodku i obsiraet vseh!!!

есть такая проблема, но все таки не надо сравнивать огромную россию, совок закончился не так давно здесь, с европейскими государствами люди которых уже рождаются и живут в своей европейской культуре которая уже дело давно обжитое и обмозгованное.

Замут, я тебе объясню щас что случилось - ты пожил в европейском обществе и научился "открывать рот", о чем писали выше, в России это пока (!!!) что мало кому привычно - просто и банально СТРАШНО, люди боятся, потому что следы нашей власти до конца не исчезли, правда нашему поколению и следующим конечно гораздо проще орать о дерьме и несправедливости, а раньше ты за это получал минимум расстрел) и хорошо если только ты а не вся твоя семья, ну думаю ты все это и сам прекрасно понимаешь.

кароч это было написано к вопросу о том почему у нас все молчат и бухают.

А насчет всего поста - нднж))), тока не поняла про погоду) в этом кто виноват?)))