ravendark

совок

Стоя в очереди на выход из самолета, я подумал, что надпись JOPA сзади у валеры на пуховике удивительно точно отражает то место, куда мы с ним прилетели.

уже в аэропорту нас успели наебать два раза: первый раз, когда вместо трапа нам подали автобус /* я такого не видел уже лет десять и вообще не думал, что в столичных эропортах это практикуется */, а второй раз - когда мы час прождали багаж /* тоже в лучших традициях середины 90х */. ну и потом уже третий раз, когда ехали три часа по мкаду. ну и четвертый раз, когда сегодня утром я увидел что там за погода на улице...

вобщем, здравствуй, любимый совок!

ЗЫ. для тех кто в танке, если вы не поняли, о чем пост, то это не значит, что я мудак ;).

ЗЗЫ. ни один из "недовольных" не написал в аську, из чего делается вывод, что тут только "срут в каментах".
Tags:
есть один замечательный креатифф http://zavulonium.livejournal.com/72865.html

а если быть точнее:

"Ехал домой, смотрю, стоит девчушка с книгой - "Солнце землю целовало. Стихи поэтов Серебряного века". Лицо тонкое, прозрачное - одухотворённое. Ну, думаю, надо знакомиться, эт-то мой клиент. Собрался с духом её на выходе перехватить; и тут она книжку закрывает - и заламывает уголок страницы, вместо закладки.

Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка."

Чем-то мне твой пост напоминает сие творение....Ща прикину:

"Мы с нашими герлами до мажоров падки. Гуччи всякие-хуюччи, армани, мальчики с обложки - БАЛДЕЖ!. А недавно с пацаном познакомилась, с виду весь такой холеный. Пригласила его домой, куртку снимает, ну я зырк на лейбл - ЗАРА!!! Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка."

=)