Yog-Sothoth (zam0th) wrote,
Yog-Sothoth
zam0th

волкочто?



это больше походит на Сагу об Исилдуре Толкиена :). особенно мне понравился отечественный "Саурон", который тоже ходит в маске, даже говорит нечеловеческим голосом. на пальце и кольцо как полагается, целый перстень. в руке волшебный меч, которым он по несколько человек сразу расшвыривает /* однако главного героя почему-то это не касается */. вобщем классический враг народа номер один /* когда вы его увидите, вы точно поймете о чем я ;) */. ему ту же руку отрубают. ну правда здесь он не умирает, а громко орет и убегает. не ахти какой ацкий сотона конечно. а местный "Исилдур" кстати очень даже на оригинального из фильма Властелин Колец похож %).

вобщем не буду пересказывать весь этот модифицированный поток воспаленного сознания, который выливают нам в моск в этом фильме. все обусловлено фразой "оставь немного порошка себе - он волшебный". я хоть книгу читал последний раз году так в 96, но и даже будучи на десять лет моложе, не впечатлился.

кто спорит, запад тоже не сразу дошел до властелина колец. когда-то, лет тридцать назад, был Конан-варвар. вот помоему Волкодав - это такой наш советский ответ Конану /* сюжеты очень схожие по-крайней мере */ :), запоздавший правда немного. да и главному герою не только до Вигго Мортенса, но даже до Арнольда далеко :)). а Семенова совсем не Говард и даже не Толкиен. вот и получился у нас Финист - Ясный Сокол :)).

такое ощущение, что кому-то не дают покоя лавры Дневного Дозора, который в прошлом году в это же время и при аналогичных обстоятельствах несомненно был достижением. но в этот раз до такого же успеха имхо как до луны пешком %).
Tags: films
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments