samoth

утро первого дня

если вы посещали, или когда-либо хотели пойти во friday's, то лучше оставьте эту мысль. сегодня мы с 173_cm пытались там провести время и, увы, только наличие красивой собеседницы не позволило мне устроить там дестрой.

итак, первое место завоевала фраза "а наш бармен не знает, как готовить этот коктейль". она была мне высказана на полном серьезе при попытке узнать, почему я уже полчаса жду мой смородиновый джек даниельс. я даже не нашелся что ответить. причем это не что-то такое, что я с потолка взял, это было в меню.

второе место было отдано Б-52, который принесли без трубочки и неподожженным опять же через значительный промежуток времени после заказа /* наверное даже не стоит упоминать, что сделан он был отвратительно :) */.

когда же мои мольбы о том, чтобы нам принесли счет, остались без ответа, я просто не сдержался и посоветовал официантке проснуться и побыстрее работать. я конечно понимаю, что она ночью юзала тяжелые наркотики, и сейчас ее очень обламывает и вообще отходняк, но мое-то какое дело. и вообще, за такое обслуживание увольняют.
  • place: Moscow, Russia
  • feel: angry angry
  • noise: KOMA - Awakening Of Wax Figures / Awakening Of Wax Figures [1999]
Tags:
надо радоваться, что вообще что-то принесли:)
а еще ходите в ресторан самообслуживания, и будет без обломов:)
не ну епт для такого пафосного заведение на тверской это просто неприемлимый уровень обслуживания
а все зависит от того что нравится, а я к сожалению не ресторанный критик:Р
мне не нужна статья из журнала, мне нужно "руководство-куда-клево-сходить-посидеть" :Р
friday's пафосное заведение..?0.о :))

ну а про все остальное - это надо с менеджером, а не с официантом выяснять. и почему ждать так долго, и "когда будем учиться коктейли мешать"
ну бля по крайней мере, когда я там был последний раз (когда он тока открылся лет 5 назад), он был ниипацца пафосным :).