ravendark

руководство по обману любых торрент-трекеров с рейтингом

собственно, главная цель - это наш "национальный" трекер [ torrents.ru ] /* однако, проверено и на нескольких других */.

итак, вам не нужно никаких специальных клиентов, или патчей, или демонов. все абсолютно легально и не только не противоречит концепции bittorrent, но даже наоборот.

все что нужно - это сидить релиз на нескольких трекерах, включая тот, который вы хотите обмануть. движки всех этих рейтингов устроены так, что они не могут отличить траффик своего трекера от траффика других /* имхо это вообще невозможно, из чего следует что описываемый способ будет работать с любым из трекеров */. поэтому, когда с вас качают совершенно левые люди, то этот траффик накручивает вам рейтинг :).

исключение составляют хитрые трекеры /* например demonoid */. чтобы на таком трекере засидить релиз, то в торрент надо добавить специальный файл, который меняет весь хеш, и соответственно, чтобы накрутить себе рейтинг описанным выше способом, придется этот торрент также регистрировать заново на всех необходимых вам трекерах.

грубо говоря, хеш торрента должен быть одинаков на всех тех трекерах, что участвуют в вашей схеме обмана счетчиков рейтинга. тогда весь суммарный траффик будет считаться каждым из них как свой /* из чего следует вывод, что можно одновременно обманывать несколько трекеров с рейтингом */.

правда такая фишка может быть легко замечена модераторами по статистике /* как у меня, например, двд скачало три человека, а раздал я 50гигов 8) */. однако это очень действенный способ: на торрентсру я за десять дней поднял себе рейтинг в пять раз /* с 0.7 до 3.5 и при этом еще умудрился скачать оттуда гегов 20 */.
Tags: