Yog-Sothoth (zam0th) wrote,
Yog-Sothoth
zam0th

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

поток сознания

мне часто снятся сны про мою квартиру. нет, это конечно не 8 часов беспрерывного созерцания кожаных кресел, брильянтовых ноутбуков и кевларовых сковородок тефаль =). в этих снах присутствует просто еще одна жизнь, однако, если проанализировать сходство, то ясно видно, что предметом снов является абстрактное понятие "моя квартира".

в каждом сне она разная, однако всегда не на первом этаже, всегда есть стеклянный лифт, который ведет с магазина /* который обязательно находится в самом низу */, всегда есть приятные соседи.

иногда /* я бы даже сказал часто */ в таких снах происходит какой-то катаклизм. типичный пример - мой дом рушится. тогда сон становится фильмом-катастрофой. я почему-то оказываюсь на самом верхнем этаже и мне надо спуститься вниз до обрушения. не всегда это получается /* что не мешает мне остать вживых */.

всегда эти сны для меня приятны /* даже катастрофы */ в том смысле, что не вызывают отрицательных эмоций, присущих кошмарам. вообще кошмар у меня был только один раз /* он тоже связан с моей квартирой */... как-нить напомните, расскажу ;).
Tags: dreams
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments