ravendark

поток сознания

мне часто снятся сны про мою квартиру. нет, это конечно не 8 часов беспрерывного созерцания кожаных кресел, брильянтовых ноутбуков и кевларовых сковородок тефаль =). в этих снах присутствует просто еще одна жизнь, однако, если проанализировать сходство, то ясно видно, что предметом снов является абстрактное понятие "моя квартира".

в каждом сне она разная, однако всегда не на первом этаже, всегда есть стеклянный лифт, который ведет с магазина /* который обязательно находится в самом низу */, всегда есть приятные соседи.

иногда /* я бы даже сказал часто */ в таких снах происходит какой-то катаклизм. типичный пример - мой дом рушится. тогда сон становится фильмом-катастрофой. я почему-то оказываюсь на самом верхнем этаже и мне надо спуститься вниз до обрушения. не всегда это получается /* что не мешает мне остать вживых */.

всегда эти сны для меня приятны /* даже катастрофы */ в том смысле, что не вызывают отрицательных эмоций, присущих кошмарам. вообще кошмар у меня был только один раз /* он тоже связан с моей квартирой */... как-нить напомните, расскажу ;).
  • place: Prevessin, France
  • feel: weird weird
  • noise: Stephane De Luca - Unexpected / Cafe Ibiza (Vol.10) [2006]
Tags: