Yog-Sothoth (zam0th) wrote,
Yog-Sothoth
zam0th

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

кто мы для киберспорта

вот уже 8 лет я занимаюсь киберспортом /* тобишь играю в компьютерные игры на базе состязаний с другими такими же людьми */.

первая игра в которую я поиграл в комп. клубе был конечно q2 в 1998 году. это так, для хронологии. серьезно я стал играть с весны 1999, когда прочно сел в клубе 1Ghz на красносельской. собственно это был я, кто поставил туда q3 и подсадил на него mtf и разделившихся тогда ddt. однако дальше мои дороги разойдутся с q3 и вернутся к корням :).

к q2. до 2000 года я уверенно играл в q2 вместе с никитой /* ээ чувак, где ты чичас */. мы гоняли в deep town на фрунзенской и играли с отцами, или в arena2 на домодедовской и пару раз играли там с PK. параллельно при помощи михалыча из класса на год младше, я побывал в полигоне2 и увидел кто такие nip =). потом был клуб instation, в котором тусовалось все "молодое" поколение кудвакеров :).

далее мой моск был завоеван counter-strike. его показал мне никита. я прочно осел в arena2 и играл там в q3 /* в который я никогда не надеялся стать про и играл просто так */ и в кс. собственно там я познакомился с кучей народу, которые во многом определили мой круг общения :). w0rma, NoodZy и другие выходцы привет :).

весь 2000 год я играл в кс... моя команда была "узнаваема", что было очень польстительно во времена RVC :). кульминацией этого года был наверное чемп в арене4, на котором мы выиграли футболки :) /* одна у меня до сих пор живет */.

в 2001 году меня нежно кикнули из команды за неактивность /* учеба знаете ли */. в результате я сел в клуб ordynka-net на полянке. что привело меня на качественно иной уровень. это была команда factor-a /* кто знает тот поймет */. там же я познакомился с fdk, когда они были разорваны на их карте /* но мы правда были разорваны на нашей :) */.

однако летом 2001 мне провели старнет :). на этом первая клубная эпопея для меня закончится.

2002 год ознаменовался открытием ACBT на кропоткинской. там я познакомился с mr_flagman. тогда же была моя первая темная история на почве киберспорта :), когда я участвовал в объединении двух сильнейших на тот момент команд, а в результате, все получилось не так хорошо. но важно не это, а то, что на тот момент даже на шведских серверах нас называли русскими читерами :). практически весь год я провел в больнице, так что не очень много удалось поиграть.

2003 год прошел вместе с mr_flagman и NoodZy. т.е. не сколько играть, сколько бухать и вообще тусить :). огромное спасибо интернету и кс за то, что они познакомили меня с gold04ka =).

а с 2004 года я уже принимал только стороннее участие в киберспорте. пил водку с редами: _german, r9d и born_of_fire =). ходил фоткать идастриал с gornik. парился в сауне с fdk, постоянно наблюдал какие-то проекты, трансферы, слияния и разделения, ходил спектаторить на чемпы. мой давний друг NoodZy все время удивлялся, мол, илюх, вот я играю гораздо интенсивней тебя, но знакомых крупных фигур у тебя несравнимо больше :). естественно, я ведь был свидетелем рождения практически всех нынешних топовых игроков ;), а кое-кого из них в свое время даже разрывал :).



каково резюме этого потока сознания? да вобщем никакого. "отцы" приходят и уходят /* кто сейчас помнит, что было два года назад? */, а люди остаются. я не жалею, что провел столько времени в играх, ибо у меня появилось много хороших друзей и знакомых.
Tags: games, life, past, people
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments