ravendark

свадьбы

что меня всегда дико бесит в свадьбах /* и почему я не люблю на них ходить */ - это тамады и их веселые конкурсы. неважно, хороший тамада плохой - у меня органическое противление разного рода массовым неспортивным играм. они раздражают меня просто по своей природе. вы сами подумайте: люди сидят, пьют, едят, говорят, а их заставляют от этого отвликаться что-то делать, куда-то идти...

поэтому на моей свадьбе, если таковая будет /* что врядли */, такоге извращение напрочь исключается. оптимальная идея - это ресторан или клуб с живой музыкой, официантами и танцполом. и мало народу. никаких там дядь и теть. а то набежит сто человек старых пердунов, которым там делать нечего совершенно /* вот это меня тоже на свадьбах не радует */. только родители ну и может бабушки с дедушками /* хотя я бы лично их не приглашал, старенькие они уже для этого, имхо это элементарное уважение */.

советую женщинам, мечтающим выйти за меня замуж /* буде такие присутствуют */, принять это к сведению %). если вы хотите на свою свадьбу тамаду, то она будет без меня :)).
Tags: ,