megarazor

postпраздничное

ой, ну ничего, вы знаете, не изменилось, ни в нашей раше, ни тем более в наших горных альпийских кишлаках. две-с-половиной недели отпуска в москве протекли почти незаметно /* zl0b0t и skall, да, детки, да ;) */. непреодолимое желание провести в таком расслабленном темпе еще месяца два.

ну кроме конечно тех фактов, что дома у нас живет новое мясцо карловюгенда по имени леха :), не то что живет, бомжует: на раскладушке за ширмочкой в большой комнате. а на работе я теперь сижу с мсье Ц вдвоем, спина к спине.

но зато я открыла для себя новое средство для волос на лобке чтение книжек на телефоне /* а вернее прогу, которая делает это возможным */. компенсирует отсутствие кпк. теперь мой телефон помимо фотика, фонарика, плеера и флешки умеет быть еще и букридером, интересно, что я еще в нем со временем найду ;).
  • place: Meyrin, Switzerland
  • feel: pleased pleased
  • noise: Infected Mushroom - P.G.M (Prehistoric Goa Mood) / B.P. Empire [2001]
Tags: ,
мда, не хотел бы я жить "за ширмочкой в большой комнате" на ливроне)) всё-таки наверное может утомить, когда в твоей "спальне" методично, активно и часто бухает такое количество народу))
(Anonymous)
Uje davno tam ne buhaet nikto((( aaaahhhhhhhhhhhh.....

Duke
но зато я открыла для себя новое средство для волос на лобке новое средство для ухода за кожей.. ..называется ШКУРКА

Конкер, без тебя мир был бы скучен:))))))))))))
правда, дорогая?
ну ты-то уже дембель, я дед, а леха - дух, мясцо :)