ravendark

а вы - какое поколение?

В России сформировалось поколение молоде­жи, которое сильно отличается от своих предшественников. Образ молодого карьериста, нагляд­но отобра­женный в рекламе "Мегафона" — "Будущее зависит от тебя", — остался в 90−х. Поколение 2000−х равнодушно к карьере, отвергает массовую культуру и безудержное потребительство. Для части совре­мен­ной молодежи более актуален слоган "Будущее от тебя не зависит".

(читать статью [ полностью ])

очень интересная статья о поколении 2к, о виртуальных сообществах и о поведенческих тенденциях современной молодежи. по моему мнению, все что там написано - объективно и каждый может узнать себя. подписываюсь.

сперто у u81
  • place: Prevessin, France
  • feel: thoughtful thoughtful
  • noise: Bloodthorn - March to War / In the Shadow of Your Black Wings [2006]
хорошая статья
я - мутант, в 90х мне было 20, сейчас мне ближе к 40, а я не хочу "официальную работу", трудовая книжка пылится на микроволновке...
нашла, чем заниматься))))))А на свое "хобби" готова работать сутками))))
Фрилансер - это звучит гордо))))
имхо
фрилансер - это звучит прежде всего бесперспективно.
не факт, если фрилансер занимается своим делом и развивает его, это как называется? есть перспектива или нет?
фрилансер - это не философия, а не род бизнеса. то чем ты занимаешься - это не фрилансерство
Омуденная статейка) Хотя согласен не совсем. Работая с молодежью, сделал для себя такой вывод: поколение примерно от 20 до 30 лет - в основном "куклы Барби" (особенно особи мужского пола), а те, кто моложе 20 лет, совсем другие и я сам во многом похож на них (вот в них я, действительно, верю).
а я наоборот. первая тенденция явно отражает умственные способности, которые под действием лени деградируют. и состояние кукол барби определяется не овзрастом, а наличием богатых родителей ;).
Я так и не поняла, а ты сам себя к какому поколению причисляешь?
резюме по статье: грубо говоря, яппи нервно курят в сторонке, фрилансеры рулят.
я тру нонконформист, в отличие от этой серой массы, которая думает только о том, как бы их не уличили в принадлежности к какой-либо социальной группе. поэтому я себя причисляю к себе :).