samoth

а вы уже зарегились в ***?

развелось этих соцнетворков, как собак. [ одноклассники ] конечно хорошая тема, но с этими новыми фишками "мои гости", "оценки фоток" и т.д. это больше становится похожим на сайт знакомств. [ вконтакте ] организован получше, но меня убивает доминирование спб /* бля, москва, вы где? */ а так же вузовая ориентация сайта /* меня намного больше интересуют школьные одноклассники */, которая сквозит вообщебляизвсех щелей на сайте, и непонятные "клубы" и "группы", которые неприкрыто спижжены с жж-комьюнитей.

время продолжает доказывать, что этим всем грибам до livejournal как до луны пешком /* тем более, что жж раньше всех имел навигацию по учебным заведениям, которая и сейчас лучше, чем во всей этой ботве */
  • place: Prevessin, France
  • feel: annoyed annoyed
  • noise: Korpiklaani - Pine Woods / Voice of Wilderness [2005]
Tags: ,
между тем "Вконтакте" лидирует по количеству юзеров и посещений
в сравнении с одноклассниками - может быть (на одноклассниках более ограничено общение, что мне чрезвычайно нравится), а вот в сравнении с жж - очень врядли ;).
вконтакте - это соц. сеть, а жж - это блогосфера. разные вещи. в жж не так просто найти васю иванова, с которым мы учились в такой-то школе или работали на мясокомбинате.

2 млн. юзеров в контакте
ой да в этих соцнетворках можно фио как уугодно задать. машулечка-цветочек и т.п. так что это одинаково сложно может быть.