Yog-Sothoth (zam0th) wrote,
Yog-Sothoth
zam0th

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

это ласковое слово - "компот"!

вы никогда не задумывались о том, что компот - верх кулинарной мысли всех времен и народов? все что было изобретено до и будет изобретено после - уже не так революционно. почему, спросите вы? что же такого новаторского в компоте, что заставляет нас дрожать от предвкушения при одном этом слове, представляя в мыслях огромную кастрюлю с торчащей ручкой половника?

вдумайтесь - компот можно не только пить, но и есть! а можно одновременно есть его и запивать им же. т.е. вы можете им утолить сразу две насущных потребности - голод и жажду, получив при этом море энергии и витаминов. горячий компот согреет не хуже глинтвейна в зимний день, а холодный - приятно охладит в жару.

а тому человеку, который придумал консервированные компоты /* ну вы их все помните: из ананасов, груш и персиков */, вообще надо поставить нерукотворный памятник. в виде огромной гофрированной консервной банки :). и я был несказанно рад, когда нашел такие же компоты здесь. теперь они частые и желанные гости в моем холодильнике.
Tags: humor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments