ravendark

(no subject)

все хорошее когда-нибудь заканчивается. неприятно, конечно, что люди выбирают такое праздничное время для того чтобы сообщить такого рода новости. хотя, если подумать, новый год наиболее хорошее время для всяких неприятностей. ну ладно, не будем привыкать к хорошему. смотрим дальше Metalocalypse /* ведь там уже есть второй сезон */ и потихоньку топим депресняк, агрессию и другие *ссии в хлещущей кровище и полуразложившихся органах :).
  • place: Moscow, Russia
  • feel: depressed depressed
  • noise: Dethklok - Face Fisted / The Dethalbum [2007]
Tags:
Илюх, хз кто и что тебе сообщил нерадостное, но именно сейчас это сделать было правильно, ибо щас только предверие НГ, соответственно вся эта хрень останется в прошлом. Да она уже в прошлом, потому как тебе сообщили, ты уже в курсе и уже пережил этот момент. Так что скажи этому человеку спасибо и думай, как это ни банально, о хорошем настоящем, хорошем впереди и не оглядывайсо! ;)
(Anonymous)
лол это все для тех кто верит в новый год и в деда мороза :). я себе подарки сам покупаю, а новый год - это обычная ночь между 31 декабря и 1 января.
ежели читать внимательнее, то станет понятно, что речь вовсе не идет о "волшебстве" новогодней ночи и сказочных подарках от деда мороза.