megavegetables

никогда не поздно о себе что-то новое узнать

а вот нашей редакции пишут, так сказать, с мест. контекст - разговор о моей последней школе в районе сабурово на сайте [ mirTesen ]

Александра Резцова - 29 января, 19:56
а тебе сколька лет ты ведь неформал ??
давай как нибудь созвонимся у меня здесь нет друзуй когда посёлок снеслись все разъехались =(

может я чего-то в этой жизни не понимаю, скажите мне, вы все видели мою [ фотку с топором ], я, бля, что, там похож на неформала :)))?
  • place: Meyrin, Switzerland
  • feel: confused confused
  • noise: Syndrome XP - Глаза / Диагноз [2007]
Tags: , ,
Надеюсь, ты ей потом выслал эту фотку с топором? ;)
(Anonymous)
Слушай, аццкий демон, от имиени Синдрома интересуюсь с замиранием сердца: а ты етот диск скачал или... простиххххоспди... КУПИЛ??? ))))) Во втором случае - спасибо )))

http://www.liveinternet.ru/users/sxp/ ))))))
я бы может и купил, но не обольщайся, у нас русская музыка не продается (тем более такой треш :D). от себя хочу добавить, что команда отличная, но вокалиста надо поменять :). или научить его петь без придыхания и не шепотом.
(Anonymous)
Ну и лан, хушь какая-то польза от спираченного )) Про вокалиста могу сказать по секрету, шо из пяти членов группы поменять/научить его хотят четверо. Пожелай им удачи )))
лол, бедный вокалист :D. его все ненавидят
(Anonymous)
Нет, отчего же ))))) Если б его ненавидели, ему бы каждый день утром, в обед и вечером говорили, какой он плохой вокалист, возможно, в нецензурных выражениях. А его любят и не хотят травмировать его нежную психику (а заодно и свои организмы), поэтому пока мягко намекают.