megavegetables

(no subject)

никогда не понимал людей, которые, побывав где-то, выкладывают по сто штук пейзажных фоток "тех мест". ни на одной их них нельзя заметить ни автора, ни каких-либо упоминаний о нем. зачем вообще нужно делать такие фотографии, если их можно блин в буклете о "том месте" посмотреть, только сделанные намного более профессионально.
  • place: Meyrin, Switzerland
  • feel: crappy crappy
  • noise: Spiral Architect - Moving Spirit / A Sceptic's Universe [2000]
Tags: ,
да да
я тоже стараюсь везде свою рожу запечатлеть, а то вспомнить потом не о чем будет :)
дадада, а вас, девушка, это касается в особенной форме ;)
не уверена, что ЖЖ это самое подходящее место для моей физиономии :) А желающие всегда могут подписаться на рассылку "Оля на фоне..." :)))
а можно подписаться на эксклюзивную рассылку "оля" ;)? желательно в картинках :Р
Никогда не понимал тех людей, которые считают что из 100 привезенных снимков на 99 должны быть они. То ли они сами не знают как выглядят, то ли считают что другим это безумно интересно.
другим это, как ни странно, действительно намного более интересно ;). я имею ввиду не левых людей, а знакомых людей ;)
Не понимаю людей, которые обязательно выкладываю/насильно показывают свои фотки на фоне чего-нибудь. Картинки с чем-нибудь, при чём более интересные и детальные, можно увидеть на открытках или какойнить педивикии, а человек - ну вот он сидит - объемнее и теплее, чем на картинке.

А что касается фоток "без никого", то тут уже совсем другой коленкор - композиция картинки может подчеркнуть отношение человека к месту событий, показать оставленное местом впечатление, а часто и показать то, чего не видно на глянце туристических буклетов.

Правда, не факт, что это будет не обломно смотреть - тут же бля ДУМАТЬ надо.