Yog-Sothoth (zam0th) wrote,
Yog-Sothoth
zam0th

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

писательская истерия

вчера наш добрый doctor_livsy /* кто не знает, это известный писатель-фантаст Сергей Лукьяненко */ написал злой [ пост ] о том, какие американцы плохие, убивают российских детей перед завтраком и едут зарабатывать свои сатанинские деньги.

а затем на двадцати одной странице каментов он был обосран по самые уши всеми своими читателями, что другой писатель фантаст, Виталий Каплан, [ назвал ] "волчьим восторгом". после этого Лукьяненко вроде как закрыл журнал. хорошо, что хоть _boxa_ /* не менее известный писатель-фантаст Владимир Васильев */ не стал растекаться мыслью, а просто сослался на Каплана /* Васильев хитрый хохол, никак не высказал своего мнения */.

мне кажется, господа писатели должны были задать себе очень много вопросов. чтобы заранее понять, что ответить на них нечего и писать эти разоблачения поэтому незачем. а теперь получается, что интеллигенция опять бревно в своем глазу проморгала.

можно много рассказывать про эмоции и все такое, так ведь в россии гораздо чаще происходят более ужасные вещи. подумал ли достопочтенный доктор, когда клеймил американцев, что этих детей ждет на их родине? может быть кто-то не знает, что такое детдом? не радужный детдом ссср, а суровый российский? или может доктор думает, что если там в новости "американский отец" заменить на "богатый российский бизнесмен", то что-то изменится? но что самое интересное, думал ли доктор о детях, или же о возможности сделать посыл?

мне, вы все знаете, глубоко наплевать на голодающих детей африки, однако забавно посмотреть когда такие вот люди падают лицом в говно по своей же вине. dixi.
Tags: people, thoughts, world
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments