megavegetables

интернет большой, а ходить таки лучше ногами, а не по клаве

все чаще замечаю, что интернет мне не нужен. ну т.е. нужен конечно, как информационная база данных: википедия, различные карты и схемы, иностранные словари, библиотеки, музыка. иногда новости /* которые по большому счету мне все равно сообщают коллеги или родители */. может быть поэтому я ничуть не страдаю от его отсутствия на брюссельской квартире; а в свободное время, как и 10 лет назад, заняться в интернете совершенно нечем.

примерно то же самое и с жж. казалось бы ровно неделю каждый день где-то с кем-то что-то пил и иногда ел /* за что спасибо тем, кто время нашел, и ну и пожалуйста тем, кто не нашел ;Р, у вас осталась ровно неделя */, а написать толком и нечего, потому что ничего особого-то и не произошло. кто-то скажет что-нибудь про рутину и богатство жизненных красок /* и возможно будет прав */, но это тема для отдельного разговора, итогом которого все равно окажется что каждому свое.

москва встретила как обычно, все мы знаем что такое столица нашей родины :). собачатся там где дешево и целуют в жопу там где дорого. одна половина населения стоит круглыми сутками в пробках, а вторая в это время давится в метро и шлепает по грязным улицам, стараясь не забрызгаться и пачкая при этом всех окружающих. каждая из половин презрительно плюет в сторону другой и мнит себя чем-то несравнимо лучше.

следующей остановкой в моем мировом турне будет район тайланда и вьетнама, где на пасху надеюсь составить sunbeam_ компанию и заодно проверить свое заочное мнение об этих... эээ... землях /* ибо назвать эти территориальные единицы "странами" как-то даже язык не поворачивается ;) */.

stay tuned, с вами был уже некоторое время незамутненный моск автора...
  • place: Moscow, Russia
  • feel: lazy lazy
  • noise: Samael - Red Onction / Lesson in Magic
незамутнение, похоже, пошло на пользу - вон какой текст бодрый
они у меня всегда бодрые :). просто я очень часто напишу пост, а потом задумываюсь о его просебяшности и удаляю. иногда есть мысли которым лучше оставаться в голове