gauloises

немного о колбасе

сейчас модно говорить про т.н. дауншифтинг [downshifting]. в стране /* всем понятно в какой именно ;) */ кризис, поэтому имеет смысл переждать его в третьем или даже четвертом мире, благо себестоимость жизни в этих мирах ниже некуда, а визовые и иммиграционные проблемы решаются очень просто, либо вообще не существуют.

многие там так и остаются, вдали от цивилизации в окружении "добрых и дружелюбных" коренных жителей. а что, свежий воздух, солнце, песок, море, бананы, что еще нужно для счастья? раз в месяц можно сделать сайт или пофоткать все что угодно по заказу и на эти деньги еще месяц жить.

не могу конечно ни поддержать, ни осудить такой стиль жизни. кого-то прикалывает, я тоже на картофельном поле в палатке три дня [ жил ] под проливным дождем и питался пивом. но в целом я как-то не могу без фарфоровых унитазов и сверкающей вокруг меня керамической плитки. и уж конечно без нормальной еды, состоящей главным образом из мяса обычных животных. именно поэтому стоит задуматься еще и о колбасе. сервелат/салями/пепперони и пр. - одно из величайших изобретений человечества :) и при дауншифтинге придется забыть еще и о ней /* помимо всего прочего */, чего я себе никак не могу позволить.

главная однако проблема дауншифтинга состоит отнюдь не из белков и углеводов. люди не в состоянии справиться со своими проблемами /* и их тоже можно понять, кризис не они придумали */, поэтому они стараются убежать туда, где проблем не будет, наивно забывая, что от себя убежать невозможно. дауншифтер /* невозвращенец, те кто возврашается скорее просто туристы */ совершает своего рода социальное самоубийство. такую жизенную слабость я конечно неприемлю, имхо решать проблемы - один из смыслов жизни. слабого - толкни, как говорил дедушка ницше, ибо большего дауншифтерские овощи не заслуживают.

тем не менее, через несколько часов таки отправляюсь в тайланд, в гости к sunbeam_ и там посмотрим, изменится ли мое мнение о желтолицых и узкоглазых обезьянах, населяющие по предположению те края...
Tags: , ,
Конкере... Выложи уже, наконец, путешевствие этого гребаного металлиста на ДВД в торрентс.ру. Этот чувак меня уже достал :(((((((((