basth

как я уже говорил,

итальянский говор с кухни и сочащаяся соком пицца из il forno - дровяной печи. рай есть, он находится в двух кварталах от моего дома и назвается [ italska restaurace Puccelini ]. в очередной раз убеждаюсь что холещовице не такой уж и плохой район.

да и в целом в праге неплохо, хотя и имеется ряд фейлов чуть менее чем эпических пропорций /* так или иначе относящихся к потребительству */.

фейл #1 [эпический]

не продаются мои любимые brunes и вообще рынок аналогичной продукции беден до невозможности;

фейл #2

не продаются мои любимые йогурты danone, соки granini и чай twinings /* и вообще не продается дохуя из того что я привык повседневно употреблять и использовать */;

фейл #3 [не менее эпический]

чешские авиалинии состоят в альянсе с аэрофлотом и поэтому летают в международный аэропорт шереметьево. и что с этим делать я пока не придумал...

фейл #4

чешские кроны сосут. dixi. ♥ €


да чего греха таить, как я уже упоминал [ ранее ], как совочек синим полотнищем со звездочками не накрывай - все равно выпирает острыми углами.
  • place: Praha, Czech Republic
  • feel: artistic нет, это не рио-де-жанейро ©
  • noise: Ihsahn - Frozen Lakes On Mars / After
Tags:
как нет данона? убится и гранини нет? и ну да там же все местное поддерживается
угу я в великой печали. гранини я нашел через раз и только один сорт: апельсиновый. про мультифрукт или какой-нить ананас вообще можно забыть, а данон такие с фруктами вообще не видел, только активия какого-то одного вида и все.
Международный аэропорт шереметьево и ленинградское шоссе плавно перетекающее в международное приветствуют тебя!
Если че, там есть объездная дорога огородами через пирогово, надо будет обращайся.