Yog-Sothoth (zam0th) wrote,
Yog-Sothoth
zam0th

чудесное - рядом или эпизоды офисных войн

что можно сказать о людях которые тратят почти 100 человеко-дней на создание двух таблиц, одной формы и трех всплывающих окошек, концептуально перепутав при этом понятия "представление" и "компонент" и совершенно вывернув наизнанку концепцию MVC? на вопрос "вы наркоманы штоле" мной был получен поразительный ответ: ДА мы не можем тратить время на то чтобы сделать "правильно", иначе мы проебем дедлайн. конец цитаты.

но это не все. я потратил [ целых ] двое суток чтобы понять их великий проект и переписать его. сделал презентацию, мол смотрите как круто, все на событиях, никаких перекрестных зависимостей, никакого лишнего кода. на что была просто поразительная реакция: ТЕБЕ ШТО БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО все так изменилось, нам теперь понадобится несколько дней чтобы разобраться в новой структуре проекта /* которая составляет теперь целых восемь файлов! */ и понять как все работает. конец цитаты.

не зная плакать мне или смеяться, вчера устроил небольшую офисную войну в заливе и сказал боссу этих разработчиков что они мудаки и не умеют работать. на что получил замечательный ответ: ЕБИ ИХ В АНАЛ coach them.
Tags: it, people, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments