megarazor

опять об афро-европейцах или слабохарактерным не читать

как вы уже [ знаете ], лондон тоже катится в сраное говно поимел свои [ парижские беспорядки ]. причины в двух словах одинаковы: выходец из африки совершает противоправное или даже преступное действие, провоцирует полицию на совершенно законное применение оружия вплоть до летального исхода, а его друзья выходят на улицы с лозунгами "нас ущемляют в правах" и прочими требованиями "справедливости". попутно сжигая машины и громя магазины.

какие права могут быть у нелегально проживающих нигеров африканцев, видимо известно только им самим. и еще активистам-толерастам борцам за права этнических меньшинств.

я один, в подавляющем меньшинстве © говорю что нигер есть нигер и место ему на пальме /* откуда он, сука, недавно же и слез */. каждый из них должен доказать что он - человек, а не обезьяна и способен понять и интегрироваться в общество, отличное от его первобытной деревни в африке.

был замечательный советский анекдот про чукчу, переехавшего в большой город:

чукча приехал в москву; ему купили квартиру; приводят его туда, там все новое, ремонт, кафель, фарфор, стекло. чукча заселяется и через пару недель его опять навещают, а в квартире все засрано, валяются объедки, кучи говна, все ободрано. и только в туалете все сверкает как и раньше. чукче показывают на квартиру и спрашивают:
- это что?
- тайга, отвечает чукча.
показывают на туалет:
- а это что?
- а это - чум.


именно так себя и ведут европейские нигеры: засирают все вокруг себя, а при малейших попытках навязать им цивилизованные порядки и заставить вести себя как нормальные люди, начинают творить беспредел прикрываясь обвинениями в расизме и ущемлении прав.
Tags: , ,
Как кто-то писал (не помню уже кто): самый ненавистнейший враг эмигранта - это эмигрант.